+7 (926) 000-33-66
Работаем с 9 до 22 без выходных
Климат контроль Управление светом Система мультирум Система охраны дома Автомобиль Система автополива Удаленный контроль

Система автоматического полива газона

Для дачного дома мы предлагаем систему полива газона «Садовод». Она обеспечивает контроль над вашим садом, автоматическую поливку, анализ влажности почвы, снабжается датчиками дождя, ветра, влажности.

Разве не прекрасно пользоваться помощью современных технологий в уходе за газонной травой или домашними растениями? Благодаря им можно настроить полив не только на определенное время, но и с учетом зоны расположения растения, влажности грунта. Иными словами, программы ухода за садом или огородом строятся исходя из потребностей отдельно взятого растения. Если датчики системы вы разместите в зимнем саду, она будет контролировать температуру, освещенность и влажность. Система примет необходимые меры, направленные на то, чтобы ваши растения выглядели всегда великолепно и были здоровыми и свежими.

Умный Дом также может присматривать за аквариумными рыбками. Когда вас нет дома, система позаботится об очистке воды, ее ионизации, об оптимальном освещении аквариума и необходимой температуре воды. Благодаря современным технологиям вы сможете освободить часть своего времени на что-то более приятное и полезное, чем решение рутинных бытовых задач.

Автоматический полив газона может управлять поливным оборудованием, контролировать уровень воды в баках с водой. Вся система интегрируется с Умным Домом и имеет возможность удаленного контроля и управления. Только представьте себе: вы отдыхаете с друзьями субботним вечером в вашем саду и совершенно не задумываетесь о том, не пересохла ли почва в малиннике или не закончилась ли вода в баке для душевой кабины. Вам можно забыть о необходимости контролировать такую рутину. Умный Дом возьмет эту задачу на себя и даст вам возможность хорошо отдохнуть с теми, кто вам дорог.

Благодаря системе вы сможете больше времени проводить с семьей, друзьями, заниматься творчеством или интересными рабочими задачами в появившиеся как будто из ниоткуда минуты и даже часы.