ЧАВО

Интеллектуальная технология в жилище как гарант тепла домочадцев

Очень многие сталкиваются с проблемой зимнего обогрева жилища. В холодный сезон стремительно снижется температура, а мощность отопительных батарей при этом не увеличивается. Ощущается острая нехватка тепла. Эта проблема широко распространена, и каждый решает ее по –своему. Среди наиболее известных решений – использование электрообогревателей.

Сеть с контроллером: часто задаваемые вопросы ч2

Сегодня линейка устройств для сети с контроллером состоит из приборов управления светом, отоплением, шторами, видео-аудио техникой, счётчиков электроэнергии, всевозможных датчиков. Постоянно появляются все новые устройств, поддерживающие технологию сети с контроллером.

Сеть с контроллером: часто задаваемые вопросы ч1

Если выключатели находятся так далеко один относительно другого, что прямое взаимодействие между ними невозможно, есть ли усилители, способные увеличить дальность?

Умный дом в офисе

Именно Умный Дом позволит создать наиболее комфортные условия для работы в офисных помещениях и обеспечит их безопасность. Эта технология также даст возможность управлять комплексно всем рядом технических ресурсов

Умный дом – с чего начать?

Среди преимуществ технологии одной из важнейших является расширяемость. Другими словами, вы можете с легкостью добавлять к действующей системе новые функции умного дома, сохраняя целыми стены, не прокладывая дополнительные провода, обходясь без программирования и больших трат.

От чего зависит цена Умного Дома?

Принято считать, что Умный дом – сложная система, позволяющая управлять жилищем с единого пульта управления. В таком доме всё максимально комфортно для проживания и автоматизировано. Оснащенный интеллектом дом отвечает на ту или иную ситуацию цепочкой действий, создавая тем самым определенную атмосферу. Комфортные для проживания условия создаются благодаря тому, что один механизм координирует работу нескольких попроще.

Умный дом в будущем

Автоматизация домов стремительно шагает по планете, и ориентируется она на «умные хабы». Электронные гиганты вроде Samsung или Google скупают их разработчиков. Пока неясно, в каком направлении движется отрасль, поскольку большая часть ее игроков заверяет, что у «умного дома» в будущем хабов не будет. Их заменят наборы продуктов, работающих по единым стандартам.

Умный дом: один день с «сообразительной» технологией

Умный дом позволяет сделать пробуждение его обитателей приятным и мягким. Он тихо включает музыку из выбранной коллекции, если необходимо, любимую радиостанцию домочадцев с плавно нарастающей громкостью, постепенно включает свет, открывает на окнах жалюзи, если рассвело. К моменту пробуждения Умный дом подготавливает комфортные условия. Он нагревает в ванной комнате теплый пол, устанавливает во всех комнатах дневную температуру.

Умная квартира – повод для радости

Задачи обустройства Умной квартиры такие же, как и обустройства Умного дома. Они состоят в обеспечении комфорта при пребывании его внутри помещений, в обеспечении безопасности жилища в отсутствие домовладельца. В двух вариантах жилища схема разведения датчиков весьма похожая.

Заказ обратного звонка