Безопастность

Дистанционное управление в умном доме

Безотказную и правильную работу всех компонентов вашего жилища напрямую определяет качественное и бесперебойное электропитание. Интеллектуальная система дает возможность контролировать распределение нагрузок, их координировать, продлевать период эксплутации электроприборов, временно отключая неиспользуемые, а также экономить энергоресурсы.

Комплексная система безопасности в Умном доме

Защита жизни, имущества и близких людей – одна из важнейших человеческих проблем во все времена. Чтобы решить эту задачу сегодня, отечественные и иностранные фирмы предлагают широкий ассортимент комплексных систем обеспечения безопасности. В совершенных технологиях защиты больше всего нуждаются офисы, имения, коттеджи, магазины. По этой причине сейчас наиболее востребованы системы контроля и управления доступом, охранные сигнализации, системы охраны периметра, различные системы видеонаблюдения, ОПС, домофоны и электромеханические замки.

Особенности системы видеонаблюдения

Система видеонаблюдения многоканального типа – это набор программа и технических устройств, который составляют видеокамеры, устройства записи и обработки информации, сеть передачи сигнала и система питания. Система видеонаблюдения дает возможность решить почти все задачи, связанные с наблюдением, удаленным доступом к данным и архивированием видеоинформации.

Система охраны периметра

Системы периметральной охраны предназначены для того, чтобы в Умном доме фиксировалась попытка проникнуть на подконтрольный объект. Они относятся к наиболее эффективным средствам защиты объекта от несанкционированного доступа и производят сигнал тревоги намного раньше того момента, когда злоумышленник проникает на охраняемую территорию. Для Умного дома периметральная охрана – очень важный компонент защиты. Она позволят сохранить оснащнное интеллектом жилище и при необходимости поднять тревогу об инциденте.

ЗАЗЕМЛЕНИЕ И МОЛНИЕЗАЩИТА

Умный дом – настоящая крепость для своих обитателей. Интеллектуальная система жизнеобеспечения жилища призвана обеспечить домочадцам максимальный уровень комфорта и безопасности. Немаловажный аспект этой системы – средства молниезащиты и заземления.

Предотвращение аварий в Умном доме

Сегодня здания оснащают разнообразными системами жизнеобеспечения, требующими непрерывного управления и контроля, а также выявления и своевременного предотвращения различных аварий. Умный дом дает возможность контролировать все системы жизнеобеспечения, определять в инженерном оборудовании объекта критические моменты и принимать меры, направленные на их предотвращение.

Умный дом на страже информации

Информационная безопасность - это гарантированное обеспечение конфиденциальности информации ее владельцу, обеспечение ее сохранности, достоверности, корректности и своевременности передачи необходимы адресатам.

Автоматизация отопления в Умном доме

Технология Умного дома сегодня активно развивается и в мире, и в нашей стране. Она представляет собой комплексную систему жизнеобеспечения жилища, выполняющую функции освещения, отопления, сигнализации, вентиляции, контроля над соединенными с ними инженерными подсистемами. Они все организованы одним общим интеллектуальным управлением и им же контролируются.

Безопасность Умного дома

Системы безопасности, встроенные в ваше интеллектуальное жилище, гарантируют защиту дома или квартиры от непрошенных гостей. Контроль доступа и домофония призваны не допустить проникновение в жилище посторонних людей. Системы охранной сигнализации и видеонаблюдения предупредят о охранную фирму и вас самих о проникновении на объект и дадут возможность зафиксировать все, что происходит внутри снаружи дома.

Умный дом: управление розетками

Управление розетками, осуществляемое удаленно, - одна из наиболее доступных и простых возможностей, которые открывает перед нами Умный дом. Установив специальную розетку с антенной, домовладелец получает возможность управления электроприбором, включенным в нее, на расстоянии с небольшого по размеру радиобрелка.

Заказ обратного звонка